Con stivali, tuta da lavoro, cappello di paglia e sveglia presto al canto del gallo, Chef Rubio guiderà i suoi fan alla scoperta della Campagna Peroni.
E se finora i suoi sparring partner sono stati agguerriti cuochi di strada o nonne dalla cucina genuina, stavolta il nuovo compagno di viaggio dello chef è un vero e autentico agricoltore italiano: Paolo Palmerini, umbro di 35 anni, che con il suo lavoro contribuisce ad alimentare la filiera agricola alla base della qualità Peroni, coltivando l’orzo da cui deriva l’ingrediente principale con cui il birrificio italiano nato nel 1846 produce la sua birra, il malto 100% italiano.

Sabato 10 giugno Chef Rubio si collegherà in diretta dalle campagne di Deruta (PG) – dove si trova l’azienda agricola di Paolo – con Roma, Napoli e Bari e sui canali social Peroni. Attraverso un cubo interattivo posizionato in Galleria Alberto Sordi a Roma, a piazza Dante a Napoli e a corso Cavour a Bari, sarà possibile seguire e interagire con lo Chef alle prese con la vita di campagna, con i suoi ritmi e i suoi segreti. Paolo lo condurrà alla scoperta dei processi e delle curiosità del lavoro dei campi, a cominciare dalla coltivazione dell’orzo. E dalla terra si passerà naturalmente alla tavola, con lo Chef che sarà impegnato nell’elaborazione di una serie di ricette della tradizione contadina preparate insieme a Tiziana, la mamma di Paolo.

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